Mahasiswa S2 BK UNY Mengikuti Seminar Internasional di UPI, Bandung

14 Desember 2014 mahasiswa S2 BK UNY menuju Kota Bandung untuk mengikuti seminar Internasional pada tanggal 15 Desember 2014 yang diadakan di UPI, Bandung. Seminar ini mengangkat tema "The Current Issues and Trends of Guidance and Counseling and Their Implications on The Standardization of Counselor Education". Seminar tersebut diikuti oleh mahasiswa bimbingan dan konseling dari berbagai perguruan tinggi, konselor, dosen BK, dan praktisi di bidang BK. Pembicara dalam seminar tersebut berasal dari berbagai negara diantaranya dari Malaysia dan Filipina. Dengan adanya seminar Internasional tersebut diharapkan dapat menambah wawasan mahasiswa S2 BK UNY serta menambah rasa kebersamaan serta kekeluargaan di antara mahasiswa S2 BK UNY.

Indonesian